Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des IMW

Wir setzen uns für fundierte Forschung und attraktive Lehre ein.

Kontakt & Anreise

Tel: +49 5323 / 72 2270
E-Mail:  info@imw.tu-clausthal.de

Ausstattung für Forschung und Lehre

Unsere Center und Labs in Clausthal bieten einmalige Möglichkeiten für Forschung und Lehre.

Institutsgeschichte

Von 1912 bis heute

Von den Pionieren der Machinenkunde zur Erforschung innovativer Maschinenelemente und modellbasierter Systementwicklung.

Werden Sie Teil unseres Teams

Wir bieten spannende Aufgaben für wissenschaftliche Mitarbeiter und studentische Hilfskräfte.