Sebastian Raddatz, M.Eng.

Duales Bachelor Studium Maschinenbau an der Ostfalia HaW in Wolfenbüttel, mit der Ausbildung zum Zerspanungsmechaniker. Anschließend Masterstudium Maschinenbau (Ostfalia HaW), mit der Vertiefungsrichtung Systems Engineering. Seit Oktober 2020 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Maschinenwesen.

• Maschinenlehre
  • Technisches Zeichnen

Studentische Arbeiten

Ich betreue regelmäßig studentische Arbeiten mit Bezug zu meinen Arbeitsthemen. Für konkrete Themenstellungen sprechen Sie mich gern an.

Weitere Veröffentlichungen unter folgenden Link

Telefax: (05323) 72 3501