Institut für Maschinenwesen > Lehre > Anleitungen zum Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten

Anleitungen zum Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten

Aufbau und Inhalt von wissenschaftlichen Arbeiten am Institut für Maschinenwesen der Technischen Universität Clausthal

Diese Anleitung ist ein Vorschlag des Institutes für Maschinenwesen der Technischen Universität Clausthal. Studien- und Diplomarbeiten, im folgenden "Bericht" genannt, die am Institut angefertigt werden, sollen im schriftlichen Teil den nachfolgenden Ausführungen entsprechen.

Die Anleitung ist eine Zusammenstellung von Auszügen aus den entsprechenden DIN-Normen und aus einschlägiger Fachliteratur. Aufgrund der Vielzahl von Zitaten wurde auf explizite Verweise innerhalb des Textes verzichtet.

Kontakt  Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum